Московский Трубозаготовительный Комбинат 

Москва

Я хочу тут работать
×

Московский Трубозаготовительный Комбинат 

ОАО Московский трубозаготовительный комбинат основан в 1984 году. ОАО МТЗК - многопрофильное предприятие, производящее защитные антикоррозионные полимерные, балластные и теплоизоляционные покрытия на стальные и полимерные трубы от Ø59 до Ø2020 мм для газовых и нефтяных трубопроводов, водопроводных и канализационных сетей, а также сварные фасонные части для стальных трубопроводов и сложные металлоконструкции для промышленного и гражданского строительства.

ОАО МТЗК – это мощный современный производственный комплекс, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием.

Партнеры предприятия - крупные отраслевые предприятия России, Белоруссии, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана: Градостроительный комплекс города Москвы, ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «НК «Лукойл», ОАО «Роснефть», ОАО «ТНК-ВР», ОАО «Белтрансгаз», ОАО «Татнефть», ОАО «Башнефть» и многие другие крупнейшие компании.

ОАО МТЗК является крупной современной научно-производственной базой для ведущих отраслевых научно-исследовательскими институтов в области трубопроводных систем: ООО «Газпром ВНИИГАЗ», РГУ нефти и газа им. И.М.Губкина, ОАО «ВНИИСТ».

В 2002 году на предприятии была внедрена Система менеджмента качества в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2001. В настоящее время на предприятии действует Интегрированная Система Менеджмента, включающая в себя: Систему Менеджмента Качества по стандарту ISO9001:2008, Систему Экологического менеджмента по стандарту ISO14001:2004, Систему Менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда по стандарту OHSAS18001:2007. Сертификация менеджмента проведена в соответствии со стандартами в трех системах: ГОСТ Р, IQNet и ОАО «Газпром».

Вся продукция ОАО МТЗК выпускается в соответствии с Техническими условиями, требованиями и международными стандартами. Продукция ОАО МТЗК имеет Разрешения ФС Ростехнадзора, Роспроматомнадзора (Беларусь), Морского регистра РФ, Заключение об экологической безопасности ВНИРО, международные Сертификаты Det Norske Veritas (DNV) (Норвегия) и Germanisher Lloyd (Германия), Технические условия включены в Реестры ТУ ОАО «АК «Транснефть» и ОАО «Газпром».