Блэк Джек-1 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Блэк Джек-1 

Компания ООО «Блэк Джек-1» под собственной Торговой Маркой AMRO на протяжении десяти лет является лидером в Северо-Западном регионе по производству снэковой продукции. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших отечественных производителей фасованных орехов, морепродуктов, сухофруктов. 

В настоящее время, доля продукции компании на рынке фасованных орехов в Санкт-Петербурге составляет 75%.         

 Предприятие постоянно ведет работу по расширению ассортимента, стараясь удовлетворить самый изысканный вкус потребителей, внедряя современный дизайн и удобную упаковку. Продукция компании произведена на передовом оборудовании, с тщательным соблюдением всех технологических норм и стандартов качества.

Стремление нашей компании - производить продукцию, которая не только обладает хорошими вкусовыми качествами и красиво оформлена, но и полезна для здоровья.

           Ценовая политика компании направлена на то, чтобы продукция оставалась доступной для максимально большего числа покупателей.

           На сегодняшний день ООО «Блэк Джек-1» работает с более чем 1000 розничными и оптовыми предприятиями Северо-Западного региона, с такими известными  на российском  рынке сетевыми  супер-  и гипермаркетами, как Лента, Метро, Ашан, Окей, Перекресток, Лэнд, Карусель, Полушка, Квартал, Семья.

Официальные дистрибьюторы компании ООО «Блэк Джэк-1» работают таких Федеральных округах России как Северо-Западный, Южный и Центральный.

Наше оборудование:

- Для фасовки продукции в трехшовные пакеты и пакеты типа дойпак используются высокопроизводительные вертикальные упаковочные автоматы и роторные упаковочные машины иностранного производства.

- Все оборудование оснащено программируемыми микроконтроллерами и LCD дисплеями.