Бизнес Азия 

Москва

Я хочу тут работать
×

Бизнес Азия 

Наша специализация - полный аутсорсинг ВЭД. Для своих клиентов мы выполняем все работы по поставкам товаров из Китая - от поиска и контроля поставщиков и производителей, до импортного оформления в России и доставки до склада. Основная наша задача - оптимизация всех расходов на импорт, включая таможенные платежи, банковские комиссии, транспорт.

Компания "Бизнес Азия" - одна из самых эффективных аутсорсинговых компаний, специализирующихся на импорте товаров из Китая. Услуги аутсорсинга предоставляем российским компаниям с 2007 года.  Придерживаемся правила оптимизации платежей и документооборота по каждой операции импорта продукции китайских производителей. 

Уникальные особенности компании – полная прозрачность финансовой логистики и возможность заранее спланировать минимальную себестоимость импорта для каждой единицы товара. Здесь работают люди, обладающие профессиональными навыками в сферах таможенного оформления грузов, транспортной логистики, экономики импортных операций и финансового учёта. Руководители компании обладают экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.

Миссия компании:Обеспечивать высокую эффективность торговых операций с Китаем и снабжать достоверной информацией в кратчайшие сроки.

Сегодня клиентами нашей компании... являются десятки компаний со всех регионов РФ.  Ассортимент товаров, импортируемых компанией для своих клиентов, насчитывает более двадцати товарных групп и несколько сот товарных позиций.  Мы можем справится с большинством поставленных перед нами задач в области закупа и импорта товаров из Китая.