Inkerman International 

Украина

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Inkerman International 

Группа компаний Inkerman International AB – это международный винодельческий холдинг со штаб-квартирой в Стокгольме. В Крыму холдинг владеет ООО «Инкерманский завод марочных вин», ООО «Качинский+» в Севастополе и ЧАО АФ «Черноморец» в Бахчисарайском районе.

«Инкерманский завод марочных вин» – гордость крымской винодельческой отрасли. Основанный в 1961 году, на сегодняшний день завод представляет собой 55 тыс. кв. м. уникальных природных подвалов с дубовым парком из кавказского и французского дуба и производственную площадку в поселке Угловое, оснащенную по последнему слову техники. Легендарное предприятие уже более полувека выпускает натуральную продукцию неизменно высокого качества .Холдинг владеет около 3000 виноградников в Крыму, обеспечивая себя высококачественным сырьем, необходимым для изготовления лучших вин.

Общая численность персонала Inkerman International AB – 1500 сотрудников.  Самая большая ценность предприятия – это команда экспертов, которая создает настоящие шедевры винодельческого искусства, следуя высоким международным стандартам виноделия. За всю свою историю вина TM INKERMAN были удостоены 15 кубков гран-при, 158 золотых, 56 серебряных и 13 бронзовых медалей

В своей команде мы хотим видеть амбициозных целеустремленных и креативных людей, готовых строить дальнейшее великое будущее сильной Компании. У нас интересно работать как уже опытным профессионалам, так и молодым начинающим специалистам.

Помимо высокой оплаты труда и хорошего соцпакета, мы предлагаем нашим сотрудникам почувствовать себя причастным к виноделию, которое не зря возведено в ранг искусства! 

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0uXZpcQnZ7M

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Севастополь