Новый Стиль 

Самара

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Новый Стиль 

Компания «Новый Стиль» работает на самарском рынке с 1992 года. Компания специализируется на производстве корпусной мебели по индивидуальным дизайн - проектам, деталей мебели (столешницы, фасады, искусственный камень) и торговле фурнитурой, комплектующими и материалами.

Оптимальное соотношение цены и качества, широкий и постоянно обновляемый ассортимент материалов, гарантия на всю выпускаемую продукцию и специалисты высокой категории – вот те показатели, которые качественно выделяют продукцию компании «Новый Стиль» от товаров других производителей корпусной мебели.
 

Компания «Новый Стиль» - это импортное оборудование производства Германии и Италии, использование передовых технологий, исследование и освоение новых, современных и нетрадиционных материалов для изготовления мебели. Используя свой многолетний опыт компания «Новый Стиль» способна воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения, найти подход к самому взыскательному клиенту.


Главным приоритетом компании «Новый Стиль» является новаторство в области материалов и технологий, что позволяет создавать эксклюзивность выпускаемой продукции.

В компании «Новый Стиль» работают опытные профессионалы, которые смогут ответить на все интересующие вопросы, рассказать о преимуществах и недостатках той или иной продукции.