ОМЕГА 

Набережные Челны

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ОМЕГА 

   ООО "Омега" обеспечивает строительные площадки города и региона высокачественными материалами для жилищного и промышленого строительства. Мы предлагаем весь спектр стройматериалов и элементы благоустройства придомовой территории.

        Газобетон представляет собой экономичный и эффективный строительный материал, свойства которого позволяют в сжатые сроки сооружать здания различного назначения. При строительстве больших домов блоки из газобетона могут применяться в качестве утеплителя. В малоэтажном строительстве газобетон может выполнять не только теплоизоляционные, но и несущие функции. Он может применяться комплексно в конструкциях наружных и внутренних стен, перегородок, перекрытий, покрытий, перемычек и даже лестничных ступеней. В мировой практике ячеистый бетон уже давно используется при реконструкции старых зданий, при наращивании их этажности, для утепления фасадов без изменения конструкции и несущей способности фундаментов.

        Брусчатка изготовлена методом вибропрессования на немецком оборудовании "FRIMA". Качество продукции гарантировано немецкой точностью оборудования. Применяя нашу брусчатку вы сделаете свою жизнь комфортнее.