Аникина Е.Ю. 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Аникина Е.Ю. 

Региональное представительство торговой марки «RAINBOX» по г.Москве и Московской области было образовано в 2008 году. Специализируется на оптовых и розничных продажах щеток стеклоочистителя. Является эксклюзивным представителем в России торговой марки «RAINBOX», принадлежащей компании «Chin Pech Co., Ltd» (Тайвань), производящей 60 миллионов щёток стеклоочистителя в год, размером от 250 мм. до 1000 мм.

 Продукция компании поставляется на сборочные конвейеры «Nissan», «Toyota», «Honda», «VW», «General Motors» и другие. В ассортименте продукции завода - щетки бескаркасные, каркасные, зимние, а также щетки для большегрузных автомобилей, автобусов, морских и речных судов, спецтехники. Щетки стеклоочистителя «RAINBOX» выпускаются с креплениями типа A; B; C; D; H, которые подходят ко всем маркам автомобилей.

 Продукция «RAINBOX» сертифицирована по международным стандартам ISO/TC 16949, Госстандартом России и Испытательным центром продукции автомобилестроения (НАМИ).

 Московское представительство торговой марки «RAINBOX» предлагает для последующей реализации щетки стеклоочистителя высокого качества по весьма конкурентоспособным ценам для оптовых и мелкооптовых закупок.