ООО SBH COTPAHC 

Москва

Я хочу тут работать

ООО SBH COTPAHC 

Уважаемые, Соискатели.

Моя компания - OOO "SBH COTPAHC" является представителем немецкой фабрики SBH Tiefbautechnik, производящей многоразовую стальную крепь. Крепь служит для укрепления стенок траншеи, котлована, шахты при прокладке инженерных коммуникаций, строительстве фундаментов, прокладке коммуникаций бестраншейным методом (щитовая проходка), ремонте водопровода, канализации, водостока. Позволяет прокладывать трубы при минимальной ширине траншеи и максимальной безопасности и скорости выполнения работ. В зависимости от выполняемых работ применяется камерная крепь, крепь с направляющими, крепь с роликовой распоркой, крепь со шпунтом Ларсена, гидравлическая безвибрационная крепь.


Мы также являемся представителем нидерландской фирмы BBA Pumps B.V., производящей насосную технику. Основным направлением нашей деятельности в России является оборудование для водопонижения - понижения уровня грунтовых вод, мешающих при строительстве гражданских объектов большой площади - станции метро, системы коммуникаций для жилых районов.


Наша компания работает по немецкой системе ведения бизнеса - все делать вовремя, без авралов, только в рабочее время. Все наши условия продаж и обслуживания одинаковы для всех Покупателей, независимо от размеров их покупок и заказов, цены одинаковы для всех на всей территории Российской Федерации.

Именно для соответствия этим принципам Мы принимаем только высококвалифицированный персонал, так как основную рутинную работу перекладываем, как и наши партнеры-поставщики, на технику и программное обеспечение. Наши сотрудники не курят. Опоздания очень мешают в наше работе и недопустимы. Каждый сотрудник выполняет своё задание так, как считает наиболее эффективным для достижения результата.


С уважением,

Генеральный директор,

Устинов Дмитрий Владимирович.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.