АйФин 

Киев

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АйФин 

Компания iFin

Компания iFin создана в 2011 году с миссией – сделать бизнес простым и доступным для всех.

 

Компания iFin является разработчиком первого в Украине сервиса – онлайн бухгалтерия iFin. Пользователи сервиса могут вести свой бизнес, не углубляясь в изучение бухгалтерского учета и сдавать отчетность через интернет, не выходя из офиса.

 

В качестве платформы онлайн сервис iFin использует Windows Azure, серверы которой расположены за пределами Украины, что обеспечивает высокую безопасность ведения бизнеса и сохранности конфиденциальной информации. 

 

Компания iFin — профессионалы в области новых технологий и бухгалтерии, позволяющий вести бухгалтерский и налоговый учет, формировать всю необходимую отчетность, документально сопровождать все торговые и финансовые операции, анализировать результаты деятельности для предпринимателей различной формы собственности и различного налогообложения.

 

Облачные бизнес технологии, которые являются основным направлением нашей работы, определили состав команды. iFin объединил молодых и опытных специалистов в области ИТ-технологий, бухгалтерского и налогового учета. Наши сотрудники принимали участие в разработках самых современных сервисов, работали ведущими экспертами в области контроля и аудита.

 

Многолетний опыт работы членов команды iFin в хорошо известных в Украине компаниях «Дебет Кредит», «Арт-Мастер», «Matrix42», «Softhome», «Edsson», «Infojet», «Procter & Gamble», в аналитическом отделе Налоговой администрации Украины говорит сам за себя.

 

За несколько месяцев от старта сервиса «онлайн бухгалтерия iFin» зарегистрированными пользователями стали уже более 2000 фирм и предпринимателей.

 

Имея в штате квалифицированных бухгалтеров-аудиторов, компания iFin предоставляет комплекс услуг по бухгалтерскому обслуживанию предпринимателей и предприятий различной формы собственности, проводит тренинги по обучению работе с передовым бухгалтерским сервисом.