Барлинек 

Винница

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

Барлинек 

Барлинек является предприятием с многолетними традициями, которые берут свое начало с 1946 г., когда был основан Деревообрабатывающий Завод Государственных Лесов. В 1975 г. Завод был преобразован в Барлинецкое Предприятие Деревообрабатывающей Промышленности, однако наибольший импульс развитию предприятия придала приватизация 1999 года. Благодаря последовательной политике модернизации завода и увеличения производственных мощностей с одновременным расширением ассортимента изделий, в течение нескольких лет Акционерное Общество Барлинек превратилось в лидера по производству деревянных полов не только в Польше, но и остальных странах мира.

Увеличение объемов производства и позитивная динамика роста продаж подтверждают, что изделия А.О. Барлинек пользуются большим спросом у клиентов.

Предприятие известно также своими природоохранительными мероприятиями, направленными на защиту окружающей среды. К наиболее эффективныма можно отнести известную и постоянно действующую экологическую программу под девизом: "1 за 1". Это обозначает, что за каждую купленную клиентами упаковку паркетной доски сажается одно дерево за средства А. О. Барлинек. В посаженном таким образом "Лесу Клиентов" растет уже свыше 1 750 000 деревьев и это число постоянно увеличивается, благодаря прежде всего Клиентам предприятия Барлинек. Финансирование посадки лесных насаждений - это конечно далеко не весь перечень природоохранных мероприятий А.О. Барлинек. Экологическая деятельность начинается уже на этапе производства – использование современного оборудования и технологий значительно уменьшает вредное воздействие на окружающую среду.

Лидирующие позиции предприятия Барлинек среди производителей деревяных полов являются доказательством того, что нельзя останавливаться на достигнутом. Даже скептики признают, что появление и присутствие изделий А.О. Барлинек на очень требовательных и насыщенных мировых рынках, таких как страны Скандинавии, США, Великобритания, Франция, Германия, Россия, Эстония, Литва, Латвия, Украина и многие другие, является лучшим доказательством качества и технологического уровня изделий предприятия. Самой популярной, являющейся по сути визитной карточкой всего ассортимента А.О. Барлинек, считается паркетная доска Барлинек, т.е. трехслойная паркетная доска из благородных прород европейских и экзотических пород древесины. Барлинецкая доска укладывается при помощи безклеевой системы монтажа barclick (барклик). Паркетная доска Барлинек объединяет в себе преимущества классического паркета с легкостью укладки панельного пола. Не менее популярен облицовочный шпон, самым крупным производителем которого на рынке Польши является также А.О. Барлинек. На предприятии также производятся штучный паркет и доска из массива.
Изделия А.О. Барлинек отличаются высокой технологичностью и неповторимой красотой натурального дерева - красотой, которую невозможно заменить ничем.