ОСНОВА, Агропромышленная компания 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

ОСНОВА, Агропромышленная компания 

Агропромышленная компания «ОСНОВА» (АК «ОСНОВА») образована 20 октября 2011 г.

Основными видами деятельности является:

 - Оптовая торговля на экспорт и внутренний рынок РФ зерновыми и масленичными культурами;

 - Хранение сельскохозяйственных культур;

 - Импортные сделки и оптовая торговля свежими фруктами и овощами;

 - Оптовая торговля нефтепродуктами (ГСМ);

 - Транспортно-логистические услуги.


АК «ОСНОВА» входит в ТОП-10 крупнейших экспортеров зерновых в РФ. По итогам 2012 года мы занимаем 1-е место по объему экспорта кукурузы. 

Мы сотрудничаем практически со всеми регионами России, включая Ставропольский край, Центральную Россию, Ростовскую область, Алтай,Белгородскую область и Сибирь, а также со странами СНГ.

География экспортируемых зерновых очень обширна и включает такие страны как: Турция,Египет, Италия, Швейцария, Саудовская Аравия, Израиль, Индия и др. Объем экспорта за 2012 г. составил более 1,2 млн.тонн.


Мы молодая, амбициозная и активно развивающаяся компания, которая объединила  высококвалифицированных специалистов, профессионалов своего дела, имеющих успешный опыт работы в крупных российских и западных компаниях. Средний возраст работников категории "руководитель" - 36 лет, "специалист" - 29 лет. Мы используем передовые методы  управления бизнесом, системы мотивации и развития персонала, внедряем современные информационные технологии.


Наши сотрудники комфортно себя чувствуют как профессионалы, т.к. мы работаем с ними честно и исключительно с соблюдением всех норм Трудового законодательства РФ.