Титан, ГОА 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Титан, ГОА 

Группа охранных агентств «ТИТАН» ведет постоянный набор сотрудников службы охраны для работы в городе Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Деятельность нашей компании началась в январе 1997 года с момента государственной регистрации ООО «Охранное предприятие «Бастион». В течение многих лет работы нам удалось создать постоянною клиентскую базу, прочные деловые отношения и положительную репутацию в сфере предоставления охранных услуг. Мы обеспечиваем защиту объектов самых различных форм собственности и направлений деятельности, безопасность людей и их имущества, предоставляя Клиентам возможность успешно развивать собственный бизнес на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Мы активно осваиваем новые направления в охранном бизнесе, повышаем уровень сервиса, наращиваем объемы, активно сотрудничаем с правоохранительными органами. Группа компаний имеет собственную службу контроля, призванную обеспечить высокое качество предоставляемых услуг.

В настоящее время в группу компаний входят: ООО «ОП Бастион», ООО Специализированная охранная фирма «ТИТАН» и другие охранные предприятия.