ПС-групп 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ПС-групп 

 


Компания «ПС Групп» является крупнейшим поставщиком производственного оборудования на территории Северо-Западного региона и занимается комплексным снабжением предприятий. 

 Основными продуктами нашей компании является продукция европейских компаний, таких как «CHIORINO», «MEGADYNE», «STM».Их номенклатура достаточно широко представлена на российском рынке.

 В программу наших поставок входят транспортерные ленты различного технологического применения: пищевые, сельскохозяйственные, для работы в тяжелых условиях, силиконовые, в условиях высоких температур. Приводные ремни всех типов: плоские, зубчатые, клиновые, специального назначения и шкивы для них. Модульные ленты, транспортерные цепи, направляющие к ним, мотор-редукторы,  вариаторы, кабелеукладчики, телескопическая защита валов, подшипники, пружины, изделия из тефлона, а также различные комплектующие к конвейерным линиям и промышленному оборудованию.  Для решения вопроса повышения трения в нашем ассортименте есть ряд специальных продуктов (покрытие для роликов и ремней всех типов).