ООО Спецвентрешение

Щербинка
5000785.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Спецвентрешение

Компания СпецВентРешение – единственная на российском рынке компания, производящая полную технологическую цепочку станочного оборудования для изготовления воздуховодов и элементов системной вентиляции.
Наши преимущества:

- Современные технологии
Компания Спецвентрешение использует в своем производстве новейшие технологии и последние достижения в области производства вентиляции. Результат этого – высокотехнологичные станки, выгодно выделяющиеся на фоне своих конкурентов идеальным сочетанием качества, надежности, привлекательного дизайна и доступности.

- Выгодные цены
Станки СВР превосходят по качеству западные аналоги, выгодно отличаясь при этом по цене 


- Гибкие условия поставки и удобство приобретения

 В зависимости от индивидуальных возможностей и пожеланий клиента наша компания предлагает выгодные условия поставки оборудования.

- Качество оборудования
Станки СВР отличаются своей надежностью. Срок их эксплуатации достигает 25 лет. Оборудование имеет европейские сертификаты качества и отвечает всем европейским стандартам.

- Ассортимент оборудования
Линейка нашего оборудования включает в себя законченную технологическую цепочку для производства воздуховодов и элементов системной вентиляции – автоматические линии, аппараты плазменной резки, разматыватели, листогибы, фальцепрокатные и фальцеосадочные станки, кромкогибы, зиг-машины, станки шовной сварки.

- Сервис
Компания "Спецвентрешение" осуществляет полный цикл технической поддержки производимого оборудования. Наши специалисты отдела сервиса производят обучение работе на всех типах оборудования, пусконаладочные работы, шефмонтаж, поставку запасных частей и расходных материалов на весь период службы оборудования.

- Опыт и квалификация
В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые помогают клиенту на каждом этапе выбора, приобретения и эксплуатации оборудования. Компания Спецвентрешение  добросовестно исполняет свои обязательства перед клиентами. Поставки оборудования, обучение, техническая поддержка и гарантийное обслуживание обеспечиваются на высочайшем уровне. Наше оборудование зарекомендовало себя не только на российских предприятиях, но также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Количество наших клиентов растет с каждым днем.
 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.