Партия мебели 

Удмуртская Республика

Я хочу тут работать
×

Партия мебели 

Наша компания основана в 2003 году и специализируется на продаже офисной, гостиничной, учебной и другой специализированной мебели.

Являясь официальными дилерами, крупнейших производителей мебели: «Скайлэнд», «Тайпит», «Дэфо» и многих других, наша компания с успехом работает на рынке города Ижевск и Удмуртской Республики.

В апреле 2006 года было официальное открытие регионального склада и демонстрационного зала, под названием "Партия мебели"!!!

Летом 2009 года, в разгар кризиса, когда прочие компании сокращали расходы, урезали, а то и вовсе закрывали торговые площади, мы открыли второй магазин «Партия мебели» в строительном центре «Гвоздь»!!!

В настоящее время наша компания динамично развивается, расширяя торговые и складские площади, заключая эксклюзивные договоры поставок с самыми известными производителями офисной мебели в России и за ее пределами.

Приоритетные для компании направления деятельности - оптовые и прямые продажи офисной мебели. Развивая оптовые продажи, "Партия мебели" создает и налаживает работу дистрибуционных центров, укрепляет в республике культуру дилерских отношений, формирует удобные потребителям и партнерам условия сотрудничества.

Для развития прямых продаж, непосредственно организациям и предприятиям, специалисты компании планомерно вырабатывают у своих клиентов понимание грамотных закупок мебели для нужд офиса. Для этого выпускаются каталоги продукции, оказывается полный спектр услуг по обеспечению сделки: выездные консультации, разработка плана расстановки мебели, доставка товара до покупателя, профессиональная сборка и установка мебели, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Что "Партия мебели" может предложить своим заказчикам:

  • Безупречное качество мебели, которое достигается за счет продуманного подбора поставщиков и контроля поставок.
  • Широкий товарный ассортимент, имеющийся на складе в Ижевске в достаточном количестве.
  • Детально проработанную отделом логистики схему поставок, работающую без сбоев.
  • Привлекательную систему скидок, напрямую зависящую от объема заказа.
  • Гибкие условия оплаты, позволяющие оптимизировать финансовые потоки.


"Партия мебели" за короткое время сумела стать одним из крупных поставщиков мебели на рынок Удмуртии. Имея хорошо налаженные контакты с производителями в Китае и России, работая по эксклюзивным дистрибуторским контрактам с многочисленными фабриками России, Украины, Белоруссии, Италии, Испании, "Партия мебели" обеспечивает поставки мебели по низким ценам в максимальном ассортименте и в кратчайшие сроки. Такой результат достигнут за счет динамичного воплощения в жизнь эффективной модели работы с заказчиками, построенной на основе многолетнего опыта продаж офисной мебели, который мы переняли у наших поставщиков.

В ассортименте компании - офисные кабинеты для руководителей различного уровня, оперативная офисная мебель, домашние кабинеты, офисные кресла и стулья, мягкая мебель, операционные стойки (ресепшн), столы переговоров, гостиничная мебель, офисные мобильные перегородки, сейфы и металлические шкафы, компьютерные столы и разнообразные аксессуары