Биоконд Уфа 

Уфа

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Биоконд Уфа 

Компания "Биоконд" была основана в мае 2000 года. В этом же году вошла в состав Группы компаний "АЯК" - крупнейшего климатического холдинга РФ. С первого дня работы и по настоящее время основным направлением деятельности "Биоконда" является продвижение и дистрибуция систем кондиционирования японской корпорации Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. - одного из мировых лидеров в производстве оборудования для кондиционирования и охлаждения воздуха. "Биоконд" - официальный дистрибьютор MHI на территории России и в странах СНГ.

 Сегодня помимо систем кондиционирования японского производства компания предлагает климатическое и вентиляционное оборудование ряда известных международных марок: MDV (оригинальный бренд корпорации Midea), LENNOX (США), бренды CLINT, Montair, Novair, Utec - Италия, Rosenberger (Германия) и др. . Таким образом, "Биоконд" обладает оптимально подобранным ассортиментным портфелем, в который входят климатические системы самых широких спецификаций и различных видов назначения (от бытовых сплит-систем до мультизональных VRF-систем, чиллеров, руфтопов, прецизионных кондиционеров, приточно-вытяжных установок, тепловых насосов и др.). Оборудование доступно во всех возможных ценовых сегментах (от эконом-вариантов до премиум-класса).

 Максимально полный ассортимент, грамотная коммерческая и дилерская политика, сплоченный, дружный коллектив единомышленников и профессионалов, - все эти объективные причины долгие годы позволяют компании "Биоконд" удерживать ведущие позиции на отечественном климатическом рынке, а также постоянно расширять географию своего присутствия. В настоящий момент партнерская сеть "Биоконда" насчитывает 19 региональных представительств и более 1000 компаний-дилеров во всех регионах России.

http://youtube.com/watch?v=mnrO627t4Lk