МСЦ Наедине 

Новосибирск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

МСЦ Наедине 

Медицинский центр «НАЕДИНЕ», образован в 1996 году и сегодня является многопрофильным лечебным учреждением, в котором работают высококвалифицированные специалисты города (ревматолог, проктолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, онколог, маммолог, хирург,уролог, стоматолог, ЛОР, психолог и др.)

Учреждение имеет лицензии на 35 видов медицинской деятельности. Основные из них: специализированная медицинская помощь по хирургии, анестезиологии и реаниматологии (гинекологические и хирургические операции (в т.ч. по поводу геморроя, заболеваний молочных желез, грыж различной локализации др.), осуществление медицинской помощи женщинам в период беременности, во время и после родов: по акушерству и гинекологии (гистероскопия, кольпоскопия, лечение эндометриоза, нарушений менструального цикла и др.).

Медицинский центр принимает участие в профильных конкурсах, является обладателем медалей, призов и наград:

  • Предприятию ООО "Наедине" в 2009 и в 2010 вручен приз «Новосибирская марка»
  • В 2012 год присуждена высшая награда отборочного этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА» - золотая медаль по Новосибирской области.

Центр «Наедине» ведет активную социальную работу, а также выполняет заказы администрации и мэрии. В составе центра 5 отделений, своя клиническая лаборатория и новая операционная, оснащенная современной аппаратурой.

К несомненным преимуществам Центра относятся:

  • Удобное местоположение;
  • 7-дневная рабочая неделя: понедельник-пятница 8.00-20.00, суббота, воскресенье 8.00-18.00;
  • многопрофильность;
  • возможность получить консультации нескольких специалистов за один день и пройти обследование в кратчайшие сроки;
  • умеренные цены, эффективная программа лояльности клиентов и партнерские дисконтные программы.

Медико-социальный центр «Наедине» сотрудничает с Новосибирским центром репродуктивной медицины и проводит комплексное обследование супружеских пар перед проведением экстракорпорального оплодотворения.