фирма ДАКС 

Севастополь

Я хочу тут работать
×

фирма ДАКС 

Компания ДАКС с 2004 года успешно работает в сфере производства мебели.

Мы предлагаем Вам стандартную и эксклюзивную мебель, изготовленную в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика:

- Шкафы – купе;

- прихожие;

- детская и подростковая мебель;

- офисная мебель;

- мебель для кухни;

- и многое другое.

 Сегодня "ДАКС" - это команда профессионалов, накопившая огромный профессиональный опыт по производству корпусной и кухонной мебели для вашего стиля жизни. Это означает, что мебель, которую Вы закажите в наших фирменных салонах, изготавливается по Вашим индивидуальным размерам и дизайну. Она не продается в магазинах, ее нет в журналах, и вы точно не увидите ее у соседей. Наша мебель - это творческий подход, эксклюзивные решения и индивидуальный стиль, которые наиболее соответствуют вашим вкусам, представлениям о красоте, удобстве, уюте и оригинальности!

Постоянное совершенствование и внедрение новейших европейских разработок и технологий в области производства и дизайна мебели позволило занять нашей продукции достойное место в Крыму.

Главное в нашей работе - качество мебели, которую мы изготавливаем и помощь в воплощении всех Ваших желаний в жизнь, используя, богатый творческий и профессиональный потенциал нашего высококвалифицированного персонала, а также благодаря передовым технологиям производства мебели и разнообразию материалов и фурнитуры. Мы строго контролируем качество нашей продукции на всех этапах производства - от дизайнерского эскиза до установки готовой продукции в помещении.

Качество мебели, которую мы предлагаем, и наша ценовая политика смогут удовлетворить самых требовательных покупателей.