Рускарев, ТД 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Рускарев, ТД 

Созданная в 2008г компания  «Торговый Дом Рускарёв» сегодня – современная, динамично развивающаяся, обладающая огромными возможностями организация, специализирующаяся в сфере дистрибьюции по СЗФО продуктов питания с температурным режимом хранения минус 18°С. 
 
География продаж
География продаж нашей компании включает в себя все районы Санкт-Петербурга, а так же все областные направления с радиусом доставки до 300 километров. Как в ближние, так и в дальние районы доставка продукции производится каждому розничному клиенту. В Москве, а также крупных городах СЗФО у нас заключены контракты с субдистрибьюторами.
 
Доставка товара
Доставка товара осуществляется специализированным фирменным транспортом. В пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области радиусом до 60 км доставка осуществляется ежедневно. До 300 км – по графику, но не реже 3 раз в неделю. 
 
МИССИЯ КОМПАНИИ 
Мы поставляем качественные продукты гарантируя покупателям наличие выбора, а производителям возможность заявить о своем товаре.

ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ
Наши партнёрыКак покупатели, так и поставщики. Наш бизнес зависит от успешности бизнеса партнёров. Основной движущий принцип отношений – взаимовыгодность и корректность в отношениях.КомандаЛюди стоявшие у истоков бизнеса создают костяк – команду, ведущую компанию к успеху. Чем успешнее бизнес – тем успешнее каждый в отдельности.
 
Продукт
Мы уверены в качестве и достоинствах предлагаемых продуктов. Некачественный продукт не позволит бизнесу развиваться .Прозрачность бизнесаНаш бизнес прозрачен и понятен для наших партнёров.