Бюро Переводов ЛИТЕРРА 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Бюро Переводов ЛИТЕРРА 

Литерра – переводческая компания, стремительно покоряющая вершины переводческого бизнеса не только в Санкт-Петербурге, но и на всероссийском и международном уровне. Мы можем помочь заказчику с любой, совершенно не выполнимой на первый взгляд, задачей. С нами сотрудничают предприятия-гиганты, чьи имена на слуху у каждого! Наши клиенты доверяют нам, а мы делаем все возможное и невозможное для них и стремимся к новым высотам – выходу на мировой рынок.
 

Наша миссия – помочь бизнесу в решении лингвистических вопросов и повысить значимость профессии переводчика в современном обществе.


Почему Литерра?

Литерра – не машина и не механический робот, а живой организм! Мы семья, где каждый сотрудник, приходя на работу, чувствует себя как дома.

Мы всегда поддерживаем друг друга в сложных ситуациях и общаемся и за пределами офиса. С улыбкой мы встречаем каждого новичка и помогаем ему влиться в наши ряды и чувствовать себя комфортно и уютно. Тяжелые трудовые будни мы всячески пытаемся разбавлять приятными и, по возможности, аппетитными сюрпризами. Отмечаем дни рождения сотрудников и разные праздники или просто собираемся без повода — нам интересно проводить время вместе.

 

Почему к нам идут работать?
Потому что у нас самое позитивное руководство, очень дружелюбный и сплоченный коллектив!
Потому что в нашей компании неповторимая корпоративная культура и приятная атмосфера!
Потому что Литерра дает каждому сотруднику возможность поучаствовать в интересных проектах и сделать вклад в развитие международных коммуникаций.
Мы достойно и своевременно оплачиваем работу сотрудников, система оплаты прозрачна.
Мы даем сотрудникам возможность учиться и развиваться внутри компании.
У каждого сотрудника бюро переводов Литерра есть возможность подниматься по карьерной лестнице!
Для переводчиков мы можем составить индивидуальный график работы.
И вообще, по отношению к каждому сотруднику в Литерре формируется индивидуальный подход!


https://www.youtube.com/watch?v=EJS3JhBmQVQ