КосмоМед, Центр красоты и здоровья 

Казань

Я хочу тут работать
×

КосмоМед, Центр красоты и здоровья 

В июле 2002 года мы создали косметологический центр красоты и здоровья «КосмоМед». Он находился в спальном районе города на ул. Гаврилова. Основное направление «КосмоМеда»-медицина. Мы проводили косметологические и косметические процедуры, решали вопросы возрастной и проблемной кожи лица, проводили контурную пластику лица и срединно-глубокие пилинги, занимались коррекцией веса и моделированием фигуры.

В 2004 году родилась идея создания, в то время, загадочного и чарующего SPA. И в 2005 году мы организовали Центр гармонии и красоты «Ocean of Life». Переехав в центр города, на ул. Левобулачную (д.24), изменился не только наш адрес, но и сама концепция центра.

Мы постарались повысить качество обслуживания, и самое главное, мы расширили перечень предлагаемых услуг.

Для Вас мы создали SPA-салон, аналогов которому нет в Татарстане. Неоценимую услугу в создании салона нам оказали специалисты из Европы, с которыми мы поддерживаем партнерские отношения. Для Вас мы постарались донести лучшие традиции многовековой SPA культуры. Отсюда происходит и наше новое название «Ocean of Life», ведь именно целительные свойства воды и морских водорослей лежат в основе SPA.

Мы постарались учесть весь опыт создания SPA- салонов, наши специалисты постоянно проходят повышение квалификации в специализированных центрах. Несмотря на весь опыт консультантов, никто кроме Вас, наших постоянных клиентов, не сможет дать объективную оценку качеству нашего сервиса. Именно ваше мнение играет для нас решающую роль.

На основе Ваших предложений и замечаний мы постараемся улучшить работу нашего центра.