АКБ Северо-Западный 1 Альянс Банк 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

АКБ Северо-Западный 1 Альянс Банк 

АКБ "Северо-Западный 1 Альянс Банк" ОАО осуществляет деятельность на рынке банковских услуг с 1990 года.

С 2010 года Банк входит в финансовую группу SpareBank 1 Nord-Norge (Норвегия) и является дочерним банком (75 % акций) ведущей компании группы - норвежского сберегательного банка "СпареБанк 1 Нур-Норге" (SpareBank 1 Nord-Norge). Остальные 25 % акций принадлежат Банку "Таврический" (ОАО).

Для успешной работы в России у Банка открыты два офиса: головной офис находится в городе Санкт-Петербурге и филиал - в городе Мурманске.

В настоящее время Банк является успешным, технологичным финансовым институтом, который оказывает широкий спектр услуг корпоративным и розничным клиентам, а также финансовым организациям.

Стремительно развиваясь, Банк уделяет большое внимание интересам и потребностям каждого клиента, добросовестно и разумно выполняет принятые на себя обязательства, соблюдает принципы честной конкуренции и предоставления достоверной информации о своей деятельности, обеспечивает безопасность и защиту информации о клиентах, счетах и операциях клиентов в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг и поддерживает высокий уровень деловой репутации Банка на финансовом рынке.

Банк входит в систему страхования вкладов и является членом различных профессиональных ассоциаций:
  • Ассоциации российских банков (АРБ) http://www.arb.ru/site/;
  • Ассоциации банков Северо-Запада (АБСЗ) http://www.nwab.ru/default.asp;
  • Бизнес - ассоциации иностранных инвесторов (NGO FIBA) http://www.nwfiba.com/.

Лицензия Банка России №766 от 15.01.2010 года