Региональный расчетно-кассовый центр 

Белгород

Я хочу тут работать
×

Региональный расчетно-кассовый центр 

АО «Региональный расчетно-кассовый центр» работает на территории Белгородской области уже более четырнадцати лет. Деятельность нашей компании направлена на повышение уровня оказания жилищно-коммунальных услуг жителям нашего региона.

АО «РРКЦ» действует в соответствии с Уставом и образован на основании Распоряжения Губернатора Белгородской области № 490-р от 17.11.2003 г. «Об образовании рабочей группы по созданию регионального расчетно-кассового центра».

Наша компания выпускает Единый платежный документ (ЕПД), суть которого  – удобство потребителей и прозрачность начисляемых сумм за коммунальные платежи. В сегодняшнем динамичном ритме жизни обеспечение единым платежным документом, содержащим все виды жилищно-коммунальных услуг, позволит прежде всего, не затрачивая много времени произвести оплату одновременно за все предоставленные услуги по одной квитанции. Это удобный, «прозрачный» документ, позволяющий экономить время. Нет необходимости стоять в очередях, оплачивая несколько квитанций по различным услугам. Мы расширяем сеть платежных пунктов, чтобы по нашему единому платежному документу Вы смогли произвести оплату в любом платежном пункте, не зависимо от места проживания.

Мы предлагаем оформление в соответствии с ТК РФ, обучение, возможность карьерного роста .