FARMAKTIV 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

FARMAKTIV 




ТОО "ФАРМАКТИВ" работает на казахстанском рынке с 1998 года. Основным направлением деятельности компании является оптово-розничная продажа высококачественных медицинских изделий, отвечающих казахстанским и мировым стандартам.

ТОО "Фармактив" является официальным дистрибьютором в Казахстане таких торговых марок, как презервативы "DUREX", пластыри "URGO", шприцы и другие расходные материалы производства компании "Бектон Дикинсон", перчатки "Latexx" и др.

Партнерами компании "Фармактив" являются:

Американская компания "Бектон Дикинсон" - крупнейший в мире поставщик медицинского оборудования для отпуска лекарственных средств, отбора крови, диагностического тестирования, цитометрии кровотока, инфузионной терапии, хирургии, анестезиологии, офтальмологии, интенсивной терапии и реанимации, иммунизации, утилизации острых инструментов и медикаментозного лечения.

Компания также известна на мировом рынке как производитель двух/трехкомпонентных (2мл, 5мл, 10мл, 20мл, 50мл, 100мл) шприцев и игл для них. А также катетеров, вакьютейнеров (системы для анализа крови), шприцев и игл для введения подкожных инъекций инсулина и прочих расходных материалов.
  Английская компания SSL International "DUREX" - лидер по изготовлению высококачественных презервативов на мировом рынке. "DUREX" предлагает широкий спектр презервативов, разработанных с учетом пожеланий покупателей. Одно из подразделений SSL International - средства по уходу за ногами, комфортная обувь.
  Группа Фурнье с торговой маркой "URGO", ассоциирующаяся прежде всего с безукоризненным качеством выпускаемой продукции. Группа Фурнье была основана в 1880 г. во Франции Эженом Фурнье. Сегодня ее структурное подразделение Лаборатория УРГО является одним из европейских лидеров в области разработки и производства изделий медицинского назначения, перевязочных материалов и средств для ухода за кожей.
  Фирма "LATEXX - Manufacturing Sdn Bhd." (Малайзия), производитель смотровых перчаток из натурального латекса.