РОСИНТЕРАГРОСЕРВИС, Группа компаний 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

РОСИНТЕРАГРОСЕРВИС, Группа компаний 

Группа компаний «РОСИНТЕРАГРОСЕРВИС»

В 2002 году в Краснодарском крае создан и успешно функционирует агропромышленный холдинг «РОСИНТЕРАГРОСЕРВИС». Начало деятельности было положено с образованием 27 июня 2002 г. общества с ограниченной ответственностью «РОСИНТЕРАГРОСЕРВИС».

Динамичное развитие агропромышленного холдинга повлекло расширение инфраструктуры. В состав группы компаний входят предприятия, занимающиеся экспортом зерновых, производством муки, растениеводством, животноводством, хранением и перевалкой зерновых культур, что позволяет осуществлять полный цикл производственных и торговых операций с зерном.

Инфраструктура холдинга РОСИНТЕРАГРОСЕРВИС:

  • элеваторы и хлебоприемные предприятия в Краснодарском и Ставропольском краях с общим объемом единовременного хранения зерна 400 тысяч тонн

  • автоколонна, имеющая на балансе более 300 автотранспортных единиц (автомобили КАМаз с прицепами, грузоподъемностью 30 тонн каждый)

  • 3 мукомольных завода общей производительностью более 90 тысяч тонн зерна в год

  • торговые компании для работы на внутреннем и внешнем рынках

  • 2 агрокомплекса с посевной площадью 10 000 га

  • экспедиторская фирма

  • отдел фрахтования судов

  • отдел агентирования морских судов

  • охранное предприятие, обеспечивающее сохранность товарно-материальных ценностей и охрану объектов холдинга

Основные товарные позиции: пшеница продовольственная и фуражная, ячмень, семена подсолнечника, мука и продукты переработки, овощи, масло подсолнечное, шрот, жмых, мясо и мясная продукция.

Преобладающая хозяйственная деятельность холдинга – экспорт зерновых, переработка зерна, реализация сельхозпродукции.

Численность сотрудников компании – около 2000 человек.

Кадровая политика группы компаний «Росинтерагросервис» предусматривает возможность дальнейшего профессионального развития и карьерного роста сотрудников, работы в  энергичной, сплоченной команде с достойной оплатой труда. Мы заинтересованы в перспективных, целеустремленных кандидатах, нацеленных на работу в стабильной, динамично развивающейся компании.

Холдинг-компания «РОСИНТЕРАГРОСЕРВИС» ставит перед собой задачу использовать долгосрочные целевые инвестиции и высокопрофессиональный менеджмент на увеличение объемов собственного производства зерновых, масличных культур и другой сельхозпродукции, внедрение в отечественное сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность передовых агротехнологий, закрепление позиции крупного российского экспортера, развитие открытых и выгодных взаимоотношений с нашими партнерами и клиентами.