Компания СКИТ 

Черноморско-Кавказский округ

Я хочу тут работать
×

Компания СКИТ 

"Компания СКИТ" - это динамично развивающееся предприятие, один из лидеров российского рынка, производящий майонезы, подсолнечное масло, томатную пасту и жареные семечки.

Вся продукция "Компании СКИТ" производится по государственным стандартам (ГОСТ), а по большинству показателей требования компании превышают требования ГОСТов, что является гарантией высокого качества.

Принцип - "высокое качество продукции - всегда" и честность позволили завоевать доверие партнеров. Активная работа "Компании СКИТ" с дистрибьюторами и розничными торговыми точками привела к тому, что майонез "СКИТ" можно купить почти в каждом магазине. Гибкая ценовая и ассортиментная политика, индивидуальный подход позволяют развивать прочные и взаимовыгодные партнерские отношения. На сегодняшний день компания имеет более 1000 партнеров по всей стране.

Главным своим достижением "Компания СКИТ" считает любовь и признание потребителей, благодаря которым майонез "СКИТ" является народной маркой. По последним данным исследованиям рынка, 7 человек из 10, однажды попробовав майонез "СКИТ", становятся его постоянными покупателями. "Компания СКИТ" поддерживает обратную связь с покупателями, которая помогает своевременно выявлять недостатки в работе и оперативно их устранять.

"Компания СКИТ" является ярким примером успешного развития российского бизнеса, пройдя за 10 лет путь от небольшого цеха до предприятия федерального масштаба и став лидером московского рынка майонеза.