Public Agency 

Я хочу тут работать
×

Public Agency 

Каждый из нас хотя бы раз наверняка мечтал отдохнуть в свой день рождения, не задумываясь ни о чем… Забыть о суете и окунуться в атмосферу поздравлений и праздника! Просто знать, что все готово и идет по плану, гости довольны, торт украшен и ничто не омрачит праздник.

Каждый хоть однажды испытывал приятную вальяжность от мысли, что за Вас все сделают те, на кого Вы можете положиться, будь то личный дворецкий или перелет бизнес-классом – вот то, чего так порой не хватает в организации частных праздников или корпоративных мероприятий – уверенности и спокойствия, слаженности действий и безупречного результата!

Public Agency – простое решение всех Ваших забот, будь то день рождения любимого чада, долгожданная свадьба, или же серьезная деловая конференция.

Мы креативны, но практичны. Мы амбициозны, но всегда прислушиваемся к Вашим пожеланиям. Public Agency – сплоченая команда авангардных профессионалов своего дела с богатым опытом и свежим взглядом!

Наш опыт – это улыбки и благодарность наших заказчиков. Набрав солидный опыт, мы собрали команду лучших во всем, начиная от собственного кейтеринга и массы проверенных площадок, а также гибких форм сотрудничества. Наша миссия – Ваше спокойствие и никакой головной боли!

За нас сами говорят успешно проведенные проекты, а именитые клиенты обращаются к нам снова и снова – в их числе ведущие российские телеканалы, монстры FMCG – индустрии и сырьевой отрасли, крупнейшие розничные сети и солидные банки. Но, концентрируясь на крупных компаниях, мы не забываем об индивидуальности каждого нашего клиента, а потому с любовью и участием проводим частные торжества и мероприятия для самых взыскательных заказчиков.