ООО Кроу Сиарэс 

Я хочу тут работать

ООО Кроу Сиарэс 

«Юридическая фирма Crowe CRS Legal является членом Crow Global - международной сети бухгалтерских, аудиторских и консультационных компаний, занимающей, по данным International Accounting Bulletin, 8-е место во всемирном рейтинге аудиторских организаций (IAB 582, февраль 2019 года). Crowe Global объединяет более 42 тысяч сотрудников и партнеров, работающих в 782 офисах в 130 странах мира.

Crow CRS Legal работает на российском рынке с 2002 года. Компания предоставляет услуги в сфере налогового консультирования и арбитража, корпоративного права, корпоративных финансов и М&A, представления интересов клиентов в судах, консультирования в области недвижимости и земельных отношений, а также трудового права. Наша команда объединяет более 60 профессионалов, в том числе 40 юристов и консультантов.

Crowe CRS Legal имеет надежных партнеров в иностранных юрисдикциях, что позволяет реализовывать проекты для российских и иностранных клиентов.

За годы работы Crowe CRS Legal завоевала репутацию стабильной и успешной юридической фирмы. Компания постоянно расширяет профессиональные горизонты и развивает новые виды услуг в соответствии с новыми тенденциями в экономике и изменениями в законодательстве. Принципы ее работы остаются при этом неизменными. Они подразумевают высокое качество услуг, индивидуальный подход к каждому клиенту, соблюдение высоких профессиональных и этических стандартов.


Мы заинтересованы в талантливых и трудолюбивых сотрудниках.

Основные требования к соискателям:

- профессионализм

- увлечённость работой

- готовность развиваться вместе с компанией и становиться лучшими специалистами в профессии».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6