Класс-элит, Автоклуб 

Пермь

Я хочу тут работать
×

Класс-элит, Автоклуб 

СТО «Автоклуб «класс-элит».
Наш сервис – это не совсем то что Вы видите и где вам что то чинят(чаще), что то ломают(реже), берут за весь этот бардак немереное бабло и дают маленькую гарантию.
На самом деле это горячее желание группы единомышленников, ввязавшихся в авантюру под названием АВТОСЕРВИС без гроша за душой и хоть какого нибудь мало-мальского плана создать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший сервис, так-как в 1996 году в Перми не было НИ ОДНОГО путевого сервиса – в основном гаражка, да парочка убогих дилеров.
Началось все в далеком 1996 году с покупки старого вагона от электрички, торжественно перевезенного с места его последнего обитания на ныне известный адрес «Леонова 59» и немедленного переоборудования этого детища завода им. И.В.Сталина в шиномонтажную будку им. Товарища Че Гевары (о Кубе тогда все мечтали).
Определились в начале пути – делаем настолько круто, насколько сможем своими золотыми ручками и мизерными финансами- и сделали. Это был самый манерный шиномонтаж в городе в то время с самым современным оборудованием - даже балансировка была с телевизором. Первые клеевые заплаты, первые жгуты и мы первые стали ремонтировать бескамерные шины (если Вы помните, раньше после первого прокола в бескамерку тупо вставляли камеру).
Пришло время строить АВТОСЕРВИС.
Идея была проста как работы Малевича. Купили второй вагон, поставили его параллельно первому и получившийся прямоугольник сверху накрыли крышей.
Строили как кум Тыква – купил кирпичик (или спер) – в кладку, самодельное было вообще все, кроме подъемников. Как это было интересно и увлекательно – первые клиенты, заказ-наряды, первая самодельная автосервисная программа, ничего тогда в продаже не было, все делали сами. Локальная сеть в 1999 году – наверное, ни в одном сервисе еще не было сетей. Как мы по ней рубились в Халву, Кваку, Анреал … сказочные были времена.
Проблем было море. Работники все старой закалки, упертые как партизаны, мастера, работающие на карман больше чем на предприятие, клиенты без мозга, зато с бычьими шеями, цепями на пару кило. Прошли через все, но выжили, правда про крутизну пришлось забыть, название СТО произносится с вымученной улыбкой.
Потом конечно народ опомнился, сервисы и салоны как грибы стали расти, вложения колоссальные - уже не по зубам, но все равно мы подпрыгиваем, стараемся, сейчас строим новый автоцентр высокого уровня – сервис от А до Я но самое главное то, каким он будет – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ СЕРВИС для людей с любым достатком и для любого автомобиля – обещаю. Приезжайте.