Группа Компаний ОЗНА 

Уфа

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Группа Компаний ОЗНА 

Компания ОЗНА существует на рынке более 60 лет, занимается производством оборудования для нефтегазовой отрасли полного цикла от разработки технологии до выпуска готовых установок и их запуск в эксплуатацию. В нашей Компании холдинговая структура: есть Управляющая компания ОЗНА-Менеджмент и 5 самостоятельных бизнес-единиц (НПП ОЗНА-Инжиниринг г. Уфа, АК ОЗНА, ОЗНА-ОМЗ, ОЗНА Измерительные системы г. Октябрьский). География присутствия очень широкая: Тюмень, Томск, Иркутск, Южно-Сахалинск, Альметьевск, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Республика Казахстан

     Продуктовый портфель Компании очень большой, в него входит оборудование в  области учета нефти, газа, воды (СИКН, СИКГ, БИЛ, БИК); оборудование для подготовки нефти и газа (УПН, УПГ, факельные установки, ПКИОС); создание АСУ ТП в комплексе проектов и как отдельный продукт, измерительные установки (АГЗУ, Vx), нефтегазовое оборудование (блоки напорных гребенок, блоки дозирования реагентов, котельное оборудование) насосное и компрессорное оборудование, запасные части к буровому оборудованию, и многое другое.

 Продукция нашей Компании поставляется  практически во все нефтегазовые регионы страны, включая Западную и Восточную Сибирь, промышленные центры Урала и Приволжья, а также страны ближнего зарубежья – Беларусь, Казахстан, Украина, и дальнего зарубежья – Сербия.

   Компания работает с такими крупными заказчиками как:  Лукойл, Роснефть, РуссНефть, СургутНефтегаз, Башнефть, Шлюмберже, Транснефть, Иркутская нефтяная компания и др.

    Мы заинтересованы в постоянном развитии и открыты к сотрудничеству. Мы привлекаем лучших кандидатов. Каждый сотрудник компании оказывает поддержку новичку, в Компании ценится обмен опытом и знаниями.

    Компания полностью соблюдает ТК РФ. Заработная плата – официальная. Существуют различные виды премирования.  Социальная политика включает в себя материальную помощь, дополнительное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, награждение и поощрение сотрудников.

     Развитая корпоративная культура включает в себя корпоративные традиции, например «Корпоративный новый год», «День нефтяника», проведение внутренних конкурсов, спортивные мероприятия, детские мероприятия.

Руководство Компании осознает, что профессиональные сотрудники – наша главная ценность. Мы поощряем лидеров и профессионалов ,способных изменять Компанию к лучшему.

https://yadi.sk/i/SnbUWbRmub7kQ  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.