Сибирский деликатес KZ 

Алматы

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Сибирский деликатес KZ 

     На сегодняшний день «Сибирский деликатес» - крупный российский холдинг, динамично развивающееся предприятие Сибирского региона, основной деятельностью которого является производство и реализация быстрозамороженных мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов. Свою душу в приготовление блинчиков, пельменей, колбасы сегодня вкладывают уже более 2,5 тысяч сотрудников. На сегодняшний день ООО «Сибирский Деликатес» является одним из немногих российских предприятий, производящих полуфабрикаты класса «премиум». В настоящий момент ассортимент выпускаемой продукции составляет более 200 наименований. Среди них пельмени, блинчики, вареники, манты, а также вареные и копченые колбасы, сосиски, сардельки и мясные деликатесы.

     В 30 регионах России – от Владивостока и Якутска до Москвы и Санкт-Петербурга потребители выбирают нашу продукцию за безупречный насыщенный домашний вкус и отменное качество. За время работы на российском рынке компания добилась заслуженного признания у партнеров и покупателей. Работает производство в Омске и Якутске. Открыты торговые филиалы и представительтва в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Благовещенске и других городах России (18 филиалов и множество представительств).

     Отличием компании «Сибирский деликатес» является то, что, несмотря на переход большинства производителей на искусственные усилители вкуса и аромата, компания сохранила всю натуральность продукта и по сей день – в продукции компании нет ни капли химии. Нет ни консервантов, ни стабилизаторов вкуса, используются только самые качественные и натуральные ингредиенты. При производстве мы используем только натуральное и самое свежее сырье от омских и российских производителей сельскохозяйственной продукции. Представьте себе: при производстве пельменей в сутки используется 20 тонн отборного мяса, 50000 шт. яиц, 4 тонны лука, 1,5 тонны 20% сливок! При изготовлении блинчиков – в сутки расходуется 500 кг сливочного масла; при производстве вареников с картофелем – 2000 кг свежего картофеля в сутки – таких примеров множество! Охлажденное мясо, свежесваренный творог, мука и яйца только высшего сорта, цельное молоко, свежие натуральные ово­щи и фрукты, а также умелые руки наших мастеров - вот залог великолепного вкуса полуфабрикатов от «Сибирского деликатеса».

     «Сибирский деликатес» не останавливается на достигнутом в работе над качеством продукции: в 2010 году пельменное производство компании аттестовано по международной системе ХАССП, которая позволила производить продукцию на экспорт. Уже сегодня открыт филиал в Казахстане, при создании и становлении которого компания нуждается в ответственных, нацеленных на результат кадрах.

      Ждем вас в нашей команде!!!