АНВ-проект 

Москва

http://

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

АНВ-проект 

Наша компания основана в 2000 г. На данный момент в мастерской работает 40 человек. За прошедшие 6 лет нами были запроектированы различные типы объектов обширной номенклатуры и мощности. К настоящему моменту нашей специализацией является проектирование общественных и промышленных зданий на территории г.Москвы и Московской обл. Наша мастерская занимается комплексным проектированием и содержит в штате специалистов по всем направлениям, начиная с архитекторов и  конструкторов и заканчивая технологами и экологами. Основной принцип работы - брать на себя только те виды работ которые мы в состоянии выполнить собственными силами, за исключением спецразделов.  Структура мастерской достаточно стандартная, у нас существует три отдела: архитектурный, конструкторский и иженерный, которые возглавляют соответственно Главный архитектор, Главный конструктор и Главный инженер которые подчиняются руководителю мастерской. Рабочий день вы в состоянии, определённым образом, варьировать. Начинается рабочий день с 9-00 до 11-30 и заканчивается соответственно с 18-00 до 20-30 в зависимости от Вашего желания.
Компания занимает хорошие позиции на рынке проектирования и нашими услугами пользуются крупнейшие Заказчики и инвесторы такие как: Департамент градостроительной политики, ООО "ОКС СУ-155", ООО "Базис и компания", группа компаний "Аркс" и др. Мы стараемся также заниматься и дополнительным образованием наших специалистов, проводим семинары с привлечением специалистов как отечественных так и зарубежных компаний, особенно интенсивно в данный момент мы занимаемся освоением большепролётных конструкций с использованием технологий преднапряжения бетона на стройплощадках. 
В данный момент мы занимаемся усилением работающей мастерской и созданием второй мастерской т.к. объём заказов превысил наши производственные мощности.