Calzе.kz 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Calzе.kz 

Сеть магазинов женского нижнего белья, колготков, чулков итальянской компании "Golden Lady" - "Golden point".

 

Golden Lady является лидирующей в Италии маркой чулочной, носковой и колготочной продукции.  Фирма Golden Lady создана в 1967 году как реакция на колоссальный потенциал рынка женской чулочной продукции в Италии.

 

На сегодняшний день фирма GoldenladyCompany является неоспоримым лидером в Италии:
- 11 производственных предприятий в Европе
- 3500 человек в штате
- 300 миллионов пар чулок в год
- утвержденный валовый доход выше 360 миллионов Евро в 2004, с постоянным ростом
- общая доля рынка, превышающая 52%

Фирма GoldenladyCompany ориентируется на международные рынки: в настоящее время примерно 55% валового дохода реализуется за рубежом.
Фирма занимает важную позицию на рынке России и на рынках всех основных стран Европы посредством филиалов в Германии, Франции и Англии: общая квота товарных знаков превышает 11%.
Группа приобрела крупное заокеанское предприятие, Kayser Roth Corporation :
- 4 производственных предприятия
- 1500 человек штата
- валовый доход в 260 миллионов долларов, в 2004 году
- доля на североамериканском рынке, выше 18%

 

В 2001 году фирма Golden Lady Company успешно внедрила инициативу по открытию нескольких коммерческих точек для прямой продажи или коммерции в режиме франчайзинга. Точки расположены в исторических центрах и в наиболее престижных районах основных городов Италии, а также за рубежом: Голденпоинт.

В настоящее время подобных точек уже более 700 и их число постоянно растет, учитывая многочисленные открытия новых точек.

Широкий ассортимент чулочной продукции лучших марок, нижнего белья и одежды для пляжа.
Отличное соотношение качества и цены, крупные инвестиции в коммуникацию при помощи наиболее важных средств информации, коммерческие точки с применением наиболее эффективных решений в плане интерьера и визуальной презентации.

Полная ассистенция на протяжении всех фаз и эффективная служба обновления ассортимента- являются опорными точками франчайзинга ГолденпоинтМагазины по размеру, яркий, легко узнаваемый и реалистичный имидж являются естественной отличительной чертой лидирующей группы.

Для более детального ознакомления, посетите официальный сайт www.goldenpointonline.it