Искра-Турбогаз 

Пермь

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Искра-Турбогаз 

ООО «Искра-Турбогаз» - предприятие, специализирующееся на серийном производстве газоперекачивающих агрегатов «Урал», оборудования для газовой промышленности и энергетики, а также обеспечении полного комплекса услуг, связанных с поставкой, монтажом, шеф-монтажем, пусконаладкой, вводом в эксплуатацию, гарантийным и сервисным обслуживанием поставляемого оборудования.

На сегодняшний день «Искра-Турбогаз» входит в число лидеров отечественного рынка газоперекачивающих агрегатов. Благодаря совершенствованию технологий с учетом новейших достижений науки и техники, созданное в 2002 году, динамично развивающееся предприятие превратилось в эффективную компанию.

Контроль над качеством изготовления и ответственная работа с заказчиком при реализации проектов позволили ООО «Искра-Турбогаз» заслужить репутацию надежного и стабильного предприятия. Пермские ГПА исправно работают от Заполярья до берегов Черного моря, и от Белоруссии до Сибири.

Большое внимание на предприятии уделяется кадровым и социальным вопросам. Приоритетами кадровой политики являются: повышение квалификации персонала, формирование кадрового резерва и социальная защита работников.

Основные принципы, на которых строится наша работа – это ответственность и надежность. Значительный потенциал предприятия и эффективная социальная политика позволяют ООО «Искра-Турбогаз» на достойном уровне конкурировать со многими российскими и зарубежными компаниями.

Мы готовы к плодотворному взаимовыгодному сотрудничеству, как по традиционным, так и по новым направлениям деятельности.

Генеральный директор ООО "Искра-Турбогаз", доктор технических наук, профессор, член-корреспондент Российской Академии наук, заслуженный деятель науки и техники Российской Федерации

Михаил Иванович Соколовский