Степанова Е. А. 

Казань

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Степанова Е. А. 

Организация занимается созданием детских магазинов в г.Казани. Проект стартовал в 2010 года под именем "Кристина. Одежда для Детей". Первый магазин открыли на ул.Декабристов, затем переехали на улицу Четавева. Молодая организация, имеюшая благую цель: ЦЕЛЬ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ ПОКУПАТЕЛЮ И ПОЛЕЗНОЕ ПОКУПАТЕЛЮ, ПРОДАВАЯ ВЫБРАННУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ ОДЕЖДУ У ПОСТАВШИКОВ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ ПРИМЕНЯЯ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС В ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ (ОБЩЕНИИ С НИМ), имеет намерение занять прочную позицию на рынке детских товаров. В проекте участвуют люди, с жизненым опытов воспитания детей, именно для работы в проекте, нужно иметь такой опыт.

Численность сотрудников в первом магазине равна 4-м. Это Головной офис, в лице Генерального директора, Директору по развитию и Категорийного менеджера/ менеджера сети. В каджом магазине, как минимум 2 консультанта-кассира, и 1-н старший по магазину.

Мы можем описать Вам нашу позицию, в которой, можно проследить и наше отношение к работе:

 "Мы ЛЮБИМ ДЕТЕЙ и хотим, чтобы ВАШИ ДЕТИ выглядели - ЯРКО!" - с таким девизом открылся первый магазин сети детской одежды "Кристина". Для нас важно качество товаров, и важно какая у него стоимость. Работая с известными производителями детской одежды, мы с уверенностью говорим о качестве товара. Качественный сервис - это достоинство нашего магазина. Мы всегда развиваем его, и в этом нам помогаете Вы! "Широкий" ассортимент товара, помогает нашим дорогим Гостям, выбрать именно то что им нравиться! Акции и мероприятия, благотворительность, лучшие покупатели, лучшие продавцы - это игры в которые играем Мы с нашими Гостями! Вместе мы делаем магазин еще лучше!

Все вместе, мы помогаем организации достигать поставленной Цели!