ПетерКрафт 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ПетерКрафт 

ООО «ПетерКрафт» представляет на российском рынке дизель-генераторы (дизельные электростанции) исключительно европейского производства, является эксклюзивным дистрибьютором компании GREEN POWER, производящей дизель-генераторы (дизельные электростанции) высочайшего качества и широкого диапазона мощностей.

ООО «ПетерКрафт» предлагает дизель-генераторы (дизельные электростанции) различного исполнения, открытые на раме, в обычном капоте, а также дизель-генераторы (дизель-электростанции) в шумоизолированном капоте и дизель-генераторы (дизель-электростанции) в контейнерном исполнении.

Мы, также предлагаем не только дизель-генераторы (дизель-электростанции), но и запасные части и расходные материалы на поставляемые нами дизель-генераторы (дизель-электростанции). Приобретая дизель-генераторы  ДГУ у нас, Вы получаете настоящее европейское качество. Дизель-генераторы (дизель-электростанции) поставляемые ООО «ПетерКрафт» комплектуются дизельными двигателями таких признанных производителей дизельных двигателей, как: Cummins, Iveco, Volvo, John Deere, Perkins, Deutz, MTU.

С 2010 года компания ООО «ПетерКрафт» заключила договор о прямых поставках с одним из крупнейших производителей дизельных генераторов, компанией Green PowerGreen Power Systems srl предлагает большой выбор стандартных и сделанных на заказ энергетических решений с использованием электростанций дизельных (ДГУ). Green Power Systems srl в диапазоне мощностей от 4 до 2200 kva, предлагает готовые энергетические решения на базе дизельных электростанций (ДГУ) или бензиновых электростанций для кемпингов, домов на колесах, промышленных площадок, торговых центров, строительных площадок, объектов телекоммуникации