ВОЛГА ТАЙР 

Волжский

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ВОЛГА ТАЙР 

Основным видом деятельности российской компании
“ВОЛГА ТАЙР” является реализация импортной и отечественной шинной продукции, а именно: 

- Грузовые и легко-грузовые шины импортного и отечественного производства;
- Сельскохозяйственные шины импортного и отечественного производства;
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву;
- Индустриальные и специальные шины импортного и отечественного производства.


Важнейшим элементом деятельности компании “ВОЛГА ТАЙР” является обеспечение производственных предприятий и агропромышленных холдингов скомплектованной продукцией, в виде колес в сборе, что значительно упрощает поиск заказчиком места монтажа крупногабаритных шин, а так же экономит время на поиски шин и колесных дисков. Для осуществления качественного монтажа компания “ВОЛГА ТАЙР” располагает необходимым, профессиональным оборудованием, позволяющим производить монтаж габаритных шин . Непосредственно сборку и монтаж колес осуществляют специалисты, имеющие высокий профессиональный уровень и богатый опыт.

Главным приоритетом в работе компании “ВОЛГА ТАЙР” является особое качество обслуживание наших заказчиков, максимально полное обеспечение и комплектация всем необходимым товарным ассортиментом, уважительное отношение к поставщикам и партнерам.


Численность компании 20 человек.

Гордость ООО "ВолгаТайр" – наши Клиенты, доверяющие нам поставку шинной продукции на протяжении многих лет. Мы высоко ценим доверие наших деловых партнеров и прилагаем все усилия для укрепления наших взаимоотношений, которые в процессе работы становятся не только деловыми, но и дружескими. Можно много красивых слов говорить о самих себе, но только Клиенты могут дать по настоящему искренний отзыв, постоянно сотрудничая с нами!