МЕКО 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

МЕКО 

Группа компаний "МЕКО" занимается производством мебели ,а также оптовой и розничной продажей мебельной фурнитуры.На рынке Санкт-Петербурга успешно работает более 10 лет.

Группа компаний "МЕКО" является одной из ведущих Российских фирм по снабжению мебельными комплектующими и материалами с 13 летним опытом работы на этом рынке. Фирма имеет собственные склады, офис и магазин в центре города и мебельное производство.

Наша складская программа поддерживает постоянное наличие более 2000 наименований мебельной фурнитуры и аксессуаров для производства кухонь, шкафов-купе, офисной и другой корпусной мебели, а также торгового оборудования.

Практически все комплектующие мы закупаем непосредственно у производителей и крупными партиями. Это позволяет нам предлагать самые низкие цены и вести поставки любыми объемами. У нас более 1000 постоянных клиентов - производителей мебели и торговых организаций по всей России. В Санкт-Петербурге реализация товара, включая серийную мебель собственного производства, осуществляется через собственный оптовый склад и магазин, а также через развитую торговую сеть из более 100 магазинов города.

В 2001 году фирма запустила линию по производству пластмассовых регулируемых мебельных опор 100-140 мм, которые пользуются большой популярностью у клиентов. В июле 2004 года фирма открыла московский филиал "МЕКО-М".

Мы предлагаем Вам работу в дружном молодом коллективе. Мы ждем тех, кто не боится много работать и умеет хорошо отдыхать.