Циклон 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Циклон 

Компания «Циклон» основана в 2002 году в Санкт-Петербурге и специализируется на строительстве и эксплуатации зданий и сооружений с применением современных технических решений.

Основное направление деятельности компании – проведение работ, востребованных на рынке высокотехнологичного строительства: проектирование и обслуживание инженерных систем и сооружений; разработка, внедрение и сопровождение программно-технических решений, в том числе, на объектах государственного значения.


Приоритетные направления работы:

  • Создание сложных инженерных систем, таких как слаботочные информационные системы, автоматизированные системы управления, программно-технические комплексы, системы общего инженерного обеспечения;
  • Проектирование, строительство и оснащение высокотехнологичных зданий и сооружений, таких как медицинские и научно-исследовательские центры и лаборатории, производственные площадки в сфере энергетики и нефтепереработки, железнодорожные депо и станции метрополитена, сооружения дамб и портов;
  • Разработка программных комплексов, их внедрение и сопровождение;
  • Комплексная эксплуатация и техническое обслуживание инженерных сооружений на особо важных объектах.

В списке реализованных проектов более 300 объектов в 33 регионах России. Работы производятся за счет государственных бюджетов различных уровней, финансируются коммерческими организациями. Часть проектов реализована в рамках международного сотрудничества за счет зарубежных инвестиций. Среди заказчиков государственные организации (МЧС, МО РФ, ФМС России, органы судебной власти), компании со стопроцентным государственным участием (ОАО «РЖД»), медицинские и общественные учреждения, коммерческие компании, промышленные предприятия и объединения различных форм собственности, банки.

Репутация компании «Циклон» строится на строгом соблюдении требований технических заданий и сроков работ, высокой квалификации сотрудников, использовании новейших разработок в сфере высокотехнологичного строительства в сочетании с надежными, проверенными временем решениями. Среди наших безусловных приоритетов индивидуальный подход к каждому клиенту, учет специфики и особенностей каждой задачи, тесное взаимодействие с представителями заказчика на всех уровнях управления. Мы всегда нацелены на долгосрочное сотрудничество, очень дорожим доверием клиентов.

Многолетний опыт, современная техническая и материальная база позволяют нам эффективно работать над проектами федерального значения. В организации внедрена и совершенствуется автоматизированная система делопроизводства, осуществляется стратегическое планирование, применяются современные методики управления бизнес-процессами, используются современные системы коммуникации между сотрудниками. Благодаря продуманной организационной структуре и собственной производственной базе компания имеет возможность выполнять большую часть работ без привлечения субподрядных организаций.

Достижение высоких целей, поставленных перед нами, требует от каждого сотрудника ответственности, уверенности в своих силах, регулярного повышения квалификации, постоянной готовности работать над несколькими проектами одновременно. Например, в 2013 году благодаря слаженной работе нескольких подразделений компания параллельно вела работы на 25 объектах строительства в 8 регионах.

Сплоченный коллектив профессионалов, корпоративные ценности и оптимизированные организационные процессы позволяют компании развиваться и эффективно выполнять задачи повышенной сложности в сжатые сроки с соблюдением всех требований безопасности и с неизменно высоким качеством.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чкаловская