БИДЖИПИ Геофизические услуги (Казахстан) 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

БИДЖИПИ Геофизические услуги (Казахстан) 

ТОО "БИДЖИПИ Геофизические услуги (Казахстан)" было реорганизовано на основе корпоративной системы и стало товариществом с ограниченной ответственностью в 2000 г., держателем большей части акций которого является CNPC (China National Petroleum Corporation, Китайская Национальная Нефтяная Корпорация), через интегрирование геофизических организаций 6 подразделений CNPC.


БИДЖИПИ, начиная с 1960-х годов, предоставляет качественные услуги по сбору сейсмических данных множеству нефтяных компаний в Китае и по всему миру. Благодаря применению современных методов, богатому опыту высококвалифицированных сотрудников компании, операции осуществляются во всевозможных природных условиях, таких как горы, пустыни, джунгли, гоби, болота, транзитные зоны, мелководные и пр. На сегодняшний день БИДЖИПИ создало 30 представительств в Юго-Восточной Азии, Средней Азии, Северной и Южной Америке, Австрии и Среднем Востоке. БИДЖИПИ сформировало 50 геофизических партий, работающих в 35 странах по заказам ведущих нефтяных компаний мира (Shell, Total, ENI, Repsol YPF, ExxonMobil, Chevron, Statoil, BP, ConocoPhillips, Saudi Aramco,  PDVSA, ADNOC, NIOC, KCO, PDO, Pemex, TNK-BP, Petrobras, Petronas, PetroCanada, ONGC, JEPEX, PTTEP, CNPC, SINOPEC и т.д.).

 

Техника, применяемая в гористой и болотистой местностях, а также методы статической поправки по праву считаются самыми лучшими во всем мире. Более того, БИДЖИПИ самостоятельно разработало и широко использует запатентованную систему сбора данных Klseis и Geoeast.


Персонал нашей компании имеет высокую квалификацию и опыт, а также постоянно совершенствует свою подготовку, обучаясь на различных курсах, проходя стажировку в ведущих компаниях.

Пожалуйста, примите к сведению, что БИДЖИПИ определила в качестве важнейшего приоритета создание безопасных условий труда, охрану здоровья и окружающей среды. В нашей компании создана и успешно функционирует высокоэффективная комплексная система управления безопасностью и качеством работ, основанная на стандартах  ISO 9000 и Международной Ассоциации Геофизических Подрядчиков (IAGC).

Компания имеет репутацию надежного партнера, предоставляющего услуги высокого качества, регулярно выполняющего обязательства перед Правительством Республики Казахстан по оплате налогов и других платежей в бюджет.