АО ФИД Деловой экспресс

Москва
www.dex.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

АО ФИД Деловой экспресс

Издательский дом «Деловой экспресс» более 20 лет реализует проекты в сфере бизнес-полиграфии и деловой коммуникации. Дизайн-студия, отделы верстки, корректуры и редактуры, допечатной подготовки, подписки и доставки сообща работают над тем, чтобы донести информацию в наиболее привлекательном виде, сделав ее структурированной и выразительной. 

Сфера наших компетенций весьма широка: это ведомственные и научные периодические издания, корпоративная пресса, брошюры, книги, годовые и социальные отчеты, имиджевая полиграфия, сувенирная продукция, корпоративная айдентика, презентации, интерактив и многое другое. Обобщая, можно сказать, что мы — специалисты в области визуальной коммуникации и полиграфического сопровождения бизнес-проектов. 

Наши клиенты – ведущие российские и международные компании, такие как: ЕЭК, ЮниПро, Концерн "Росэнергоатом", ЦВ Протек, МТС, ФСИ и многие другие. 

Мы видим смысл нашего бизнеса – в надежности и точности. Это вещи, над которыми мы работаем. Точно услышать клиента. Создать концепцию дизайна или издания, решающую его бизнес-задачи. Найти художественные образы, шрифтовые и композиционные решения. Внести в это наше профессиональное value. Создать годовой отчет, буклет, сувенир, календарь, журнал – точно в срок. Точность перетекает в надежность. Надежность создает уверенность. Уверенность рождает улыбку и хорошее настроение.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.