СК БрикХаус 

Уфа

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СК БрикХаус 

Компания «БрикХаус» - это надежная компания, которая  с 1999 года предоставляет свои услуги в сфере продажи строительных материалов  (кирпич, керамический блок, керамзитобетонный блок, фасадная клинкерная плитка, тротуарная клинкерная плитка и брусчатка, клинкерная напольная плитка и ступени, керамическая черепица, штукатурки и строительные смеси, базальтовые связи), а также в строительстве коттеджей, частных загородных домов и внутренней отделке помещений.

                              Почему  лучше обратиться к нам?

Многолетний опыт работы на рынке строительных материалов.

Доставка кирпича, теплоизоляции и других строительных материалов уже много лет является нашей основной деятельностью. Качество продукции и минимальные сроки доставки - вот основной приоритет нашей компании. Такая политика уже многие годы позволяет нам занимать лидирующие позиции на строительном рынке  и обеспечивает сотни положительных отзывов как от постоянных клиентов, так и от рядовых заказчиков. Обратившись в компанию, Вы  сможете получить консультацию у наших специалистов, которые помогут подобрать оптимальное решение для Вашей стройки.

    Лучший ассортимент от ведущих производителей кирпича.

Компания «БрикХаус» занимается продажей только самого качественного строительного материала (лицевого кирпича, керамических блоков, клинкерных материалов, штукатурки, строительных смесей, базальтовых связей) и является официальным дилером таких крупных производителей, как концерн «Wienerberger», ОАО "Ревдинский кирпичный завод", ЗАО «Голицынский Керамический Завод», ОАО «Керма», ООО "ТД Керамика и Клинкер", ЗАО «Гален», ЗАО «Quick-mix». Продукция этих производителей  отвечает всем предъявленным стандартам качества. Мы являемся прямыми поставщиками, поэтому в наших силах доставить неограниченное количество строительного материала любого вида и по самым низким ценам. Выбор поставляемой продукции обновляется, т.к. наши заводы постоянно модернизируют технологию изготовления.