Арома-Петербург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Арома-Петербург 

  ЗАО "Арома-Петербург" основано 09.10.1995, является оптовой фармацевтической компанией, которая имеет Федеральную Лицензию на право осуществления фармацевтической деятельности (организация оптовой торговли лекарственными средствами)

 

        Начиная с 2002-2003 гг. в фармацевтической отрасли стала широко развиваться и совершенствоваться система Государственных заказов и тендеров. С 2003 г. в компании было принято решение войти в число поставщиков фармацевтической продукции для Государственных заказчиков. ЗАО «АРОМА-Петербург» в течение 10 лет успешно принимает активное участие в Государственных конкурсах  и аукционах на право заключения Государственных контрактов Санкт-Петербурга на поставку лекарственных средств и товаров мед.значения, чему способствует характеристика надежного и добросовестного партнера. В результате квалификационного отбора, проводимого Комитетом Здравоохранения г.С-Пб, ЗАО «АРОМА-Петербург» вошла в число 10 крупнейших поставщиков лекарственных средств г.С-Пб для лечебно-профилактических учреждений (поликлиник, больниц, психоневрологических и туберкулезных диспансеров, домов ребенка и т.д.). Так, например, в 2011-12гг.. заключены Государственные контракты: , с Администрациями Калининского, Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Петродворцового, Московского, Колпинского и Центрального районов для нужд ЛПУ. Так же с 2009г ведется сотрудничество с многими регионами РФ на поставку медицинских товаров в мед.учреждения. 

           Нашими партнерами-поставщиками являются крупнейшие национальные дистрибьюторы России, такие как ЗАО «Роста», ООО «Ориола», ООО «Медицина Санкт-Петербург», а также отечественные производители лекарственных средств: ФГУП «Московский Эндокринный Завод», ООО «ЭСКОМ-СПб» и другие: ООО "МФК"Биоритм", ОО «БСС», ЗАО"Айпара-СПб", ООО"ПУЛЬС СПб».