Мератекх Рус Груп 

Нижний Новгород

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Мератекх Рус Груп 

Компания meratech® — это компания, специализирующаяся на разработке и внедрении профессиональных гигиенических решений для предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства. Безопасные продукты на столе проходят путь от фермы до дома, и мы считаем себя ответственными за гигиеническую составляющую данной цепочки на всем протяжении этого пути, поэтому мы прилагаем большие усилия, чтобы наши клиенты были уверены в чистоте своего предприятия, когда они доверяются нам.

29 июня 2018 года была закрыта сделка о 100 % продажи акций компании meratech® бельгийской компании CID LINES.

CID LINES, ведущий производитель продуктов для мойки и дезинфекции в Бельгии на рынках сельского хозяйства, пищевой промышленности и ухода за автотранспортом. Компания CID LINESсуществует с 1988 года и за это время заняла лидирующие позиции в области гигиены сельского хозяйства не только в Европейских странах, но и Латинской Америке, Ближнем востоке, странах Южной Африки, а также странах Восточной Азии.

Слияние двух компаний позволит совместить последние разработки в области химии и лучший технический опыт обеих компаний для обеспечения инновационных решений на рынках пищевой промышленности и сельского хозяйства.

Согласно условиям соглашения компания CID LINES не только сохранит независимый бренд meratech®, но и представит продукцию meratech® на рынках в странах Европы, Ближнем Востоке и Центральной Азии.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
до 30 000 руб.
Нижний Новгород
 
до 30 000 руб.
Кстово
 
з/п не указана
Кстово
 
з/п не указана
Кстово