Мератекх Рус Груп 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Мератекх Рус Груп 

Meratech – российско-французская компания-производитель профессиональных средств гигиены для пищевой промышленности и животноводческих комплексов.

На протяжении долгого времени мы разрабатываем и производим самые современные моющие и дезинфицирующие средства для предприятий сельского хозяйства, мясоптицеперерабатывающих и молочных заводов, а также предприятий пивобезалкогольной промышленности.

Производство и лаборатория в Сент-Этьен, Франция

Наша научная лаборатория располагается во Франции, где уже более 40 лет занимается разработкой продуктов для применения в животноводстве. Мы имеем более 100 патентов на химические продукты различных целей и назначений. В результате многолетней исследовательской работы и тесного взаимодействия с нашими клиентами, нами была создана широкая линейка моющих и дезинфицирующих средств, которая может фукнционально обеспечить любую комплексную гигиеническую программу для предприятий различных сфер деятельности.

Наши производственные комплексы располагаются во Франции в городе Сант-Этьен и в России в городе Энгельс Саратовской области, благодаря чему мы можем проводить гибкую ценовую политику, соотвествующую реалиям российского рынка.

Процесс производства сертифицирован по международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001 и это дает нам возможность соответствовать заявленным стандартам качества на всех этапах технологического процесса, а также соблюдать требования и нормы Европейского Экологического законодательства. В процессе производства мы используем высокоэффективные передовые технологии, химическое сырье известнейших европейских марок, таких как BASF, Dow Chemical, а также современное оборудование для производства аэрозолей, сухих порошкообразных веществ и жидких продуктов.

Компания непрерывно ведет совместную исследовательскую работу с профильными научными институтами, химическими и биологическими кафедрами крупнейших европейских университетов, изучающими проблемы выращивания и содержания животных, поэтому ассортимент производимой продукции постоянно пополняется. В своем производственном развитии мы ориентируемся на спрос и требования к продукту, предъявляемые покупателями. Конечный продукт проходит непрерывный процесс тестирования как на внутренней ислледовательской и испытательной базе, так и в европейских химических лабораториях, изучающих соотвествие препаратов заявленным характеристикам и нормам безопасности. Также препараты проходят испытания в реальных условиях для проверки их высокой эффективности.

В философии нашей работы лежат 4 основных принципа:

Мы производим
только высокоэффективные препараты, проверенные в реальных условиях работы на лучших предприятиях Европы и России, потому что от выбора моющих и дезинфицирующих средств зависит не только визуальное состояние оборудования и помещений, но и здоровье животных, и качество готового конечного продукта.
Мы понимаем,
что основным препятствием в работе предприятий агропромышленного комплекса является ограниченный бюджет, поэтому наши заводы расположены в разных странах, что дает нам возможность адаптировать цены к условиям российской экономики.
Мы продаем
наши препараты только через сеть профессиональных дистрибьюторов, в числе которых ветеринарные компании и поставщики технологического оборудования, чей менеджерский состав всегда готов оказать необходимую консультацию и помощь.
Мы оказываем
полный комплекс услуг по разработке гигиенической программы и ее внедрению в существующий технологический процесс, а также услуги по поставке и настройке специализированного гигиенического и дозирующего оборудования, потому что только продажа моющих или дезинфицирующих средств не решает в полной мере вопрос санитарного состояния предприятия.
 



Все наши решения направлены на улучшение производственных показателей, создание необходимых условий труда, снижение влияния человеческого фактора и обеспечение качества конечного продукта, а также уменьшение затрат, связанных с обеспечением гигиены на производстве.

Наша миссия – оправдать Ваше доверие и стать надежным партнером в построении нелегкого бизнеса.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Москва,
Автозаводская