Вэлдокс 

Москва

Я хочу тут работать
×

Вэлдокс 

Продукция под логотипом «Weldoxx» поставляется на российский рынок с 2000 года как знак, объединяющий высокотехнологичную продукцию для обработки различных материалов и контроля качества промышленной продукции в таких отраслях как атомная, авиационная, космическая, судостроительная, машиностроительная, нефтехимическая и оборонная. Нашей основной задачей является снабжение российских предприятий абразивными материалами, пневматическим, слесарным инструментом и средствами контроля качества, позволяющими достигать прекрасных результатов в обработке при наименьших конечныхзатратах.

      Сегодня промышленность России требует перехода к ресурсосберегающим технологиям в производстве, которые:

  • обеспечивают безопасность и долговечность использования инструмента;
  • гарантируют высокое качество результатов применения на материалах;
  • оптимизируют затраты людских и материальных ресурсов;
  • позволяют упростить интеграцию российских производителей в международную систему контроля качества;
  • повысить конкурентоспособность отечественной продукции.

          Перечень покупателей продукции, поставляемой компанией «Weldoxx», постоянно растёт, как растёт и ассортимент продукции, рассматриваемой нами для новаторского внедрения в промышленность России. Стремлением коллектива компании является наиболее полное удовлетворение нужд клиентов в самом лучшем оборудовании и инструментарии. Внимательное и индивидуальное отношение к каждому покупателю создали компании имидж надежного партнера.

          Имена наших деловых партнеров являются гарантией высокого качества, проверенного применением ведущими промышленными компаниями во всем мире. На этом сайте Вы можете ознакомиться с предлагаемой продукцией, услугами и выбрать для себя самую эффективную форму сотрудничества.