Зостмайер Автомобили 

Пермь

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Зостмайер Автомобили 

Компания «Зостмайер Автомобили» — официальный дилер Mercedes-Benz по легковым, малотоннажным и грузовым автомобилям в Перми и Пермском крае.

 

Главная составляющая компании – предоставлять и соблюдать высокие стандарты качества, в соответствии с принципами марки «Мерседес-Бенц».

 

Опыт работы компании с 2008 года.

 

Компания «Зостмайер Автомобили», единственная в Пермском крае, имеет авторизованную станцию по техническому обслуживанию автобусов, грузовых и малотоннажных автомобилей марки Mercedes-Benz.

 

В связи с успешным опытом работы с коммерческим транспортом, с 2012 года компания получила статус официального дилера по направлению, продажа и обслуживание легковых автомобилей, марки Mercedes-Benz в Перми и Пермском крае.

 

Дилерский центр «Зостмайер Автомобили» это - широкий модельный ряд легковых, малотоннажных, грузовых автомобилей и автобусов марки Mercedes-Benz.

 

Мы предоставляем полный спектр услуг по продаже и облуживанию автомобилей в строгих стандартах марки, а так же спектр дополнительных услуг по кредитованию, страхованию и оформления автомобилей в лизинг, услуги по программе Trade-in.

 

Наш сервисный центр работает по 2 направлениям: обслуживание легковых, коммерческих, грузовых автомобилей и автобусов, имеет все современное оснащение и оборудование для проведения гарантийных и постгарантийных работ по стандартам марки.

 

Сотрудники «Зостмайер Автомобили» - это команда высококвалифицированных специалистов, которые проходят обязательное обучение и сертификацию по стандартам Mercedes-Benz.

 

Сегодня компания «Зостмайер Автомобили» - это 100% представленный бренд Mercedes-Benz.

 

Мы имеем 6 летний опыт работы с маркой Mercedes-Benz, рекомендации клиентов и партнеров, представляем полный  модельный ряд легковых, коммерческих, грузовых автомобилей Mercedes-Benz и Mitsubishi Fuso, на одной площадке

Для Вас работает опытный и квалифицированный персонал, безупречный сервис, современная авторизированная сервисная станция

Большой склад оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Наличие дополнительных сервисных продуктов и услуг по продаже автомобилей Mercedes-Benz.

Продажа автомобилей по программе Trade-in.

Доброжелательная, уютная атмосфера.

 

Для нас нет ничего важнее наших клиентов, а значит, мы делаем все возможное, чтобы вам было у нас удобно и комфортно.  Мы работаем для Вас!

 

Вакансии компании