ФлайАртс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ФлайАртс 

ООО  "ФлайАртс" студия концептуального дизайна Immanuil Card и представитель бренда FlyCards в Санкт-Петербурге.


«Иммануил Кард»: студия концептуального дизайна и культовых открыток. 

Студия концептуального дизайна «Иммануил Кард» — реинкарнация петербургской компании FlyCards, запомнившейся тем, что в середине нулевых выпустила на рынок принципиально новый формат рекламы — бесплатные открытки, распространявшиеся по ресторанам, барам, пабам и кофейням.Это был прорыв. Открытки практически моментально стали культовыми — благодаря уникальному дизайну — когда смешному, когда серьёзному, но всегда креативному — их коллекционировал каждый второй. Ими менялись, вешали на стены в домах, офисах, а иногда и на улицах. Создатели открыток работали на износ — спрос в разы превышал предложение.


Главный ресурс студии «Иммануил Кард» — талантливые дизайнеры, способные взглянуть на любую компанию, товар или услугу под неожиданным углом. Мы искренне гордимся ими и считаем дизайн одной из самых сильных наших сторон.

Разработанные и реализованные нашей Студией оригинальные концепции смотрятся ярко, красиво и современно. Создание логотипа, дизайн визиток, фирменный или корпоративный стиль, наружная реклама, дизайн сайтов и, конечно же, культовые рекламные открытки — мы находим самые креативные дизайнерские решения на все случаи жизни, на любой вкус и цвет и под каждую конкретную задачу, причём, в реальные сроки и за вменяемые деньги.

Каждый день мы создаём смешные, яркие, креативные, концептуальные, современные, классические, остро политические, сдержанные, импозантные, шрифтовые, графические и каллиграфические, реалистичные  и сюрреалистичные, футуристические, злободневные, рисованные, нестандартные и все-какие-в-голову-взбредут арт-работы.