Мебельторг 

Волгоград

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мебельторг 

МЕБЕЛЬТОРГ – это развитая дилерская сеть, представленная основными направлениями мебельного рынка. Мы работаем с лучшими производителями мебели, проверенных временем и зарекомендовавшими себя на мебельном рынке, а также постоянно находим молодых и новых производителей, соответствующих высоким требованиям наших покупателей в сочетании цена/качество. 

Шатура - мебельная компания ведет свою историю с 1961г., а с начала XXI века является самым известным и единственным национальным мебельным брэндом, что подтверждается неоднократными победами в конкурсах. 

Hilding Anders (Хилдинг Андерс) - крупнейший в Европе и Азии концерн по производству и продаже матрасов и товаров для сна. Основан в 1939 году. С 2012 года Hilding Anders открывает жителям России умные спальные системы ведущих европейских брендов из Франции, Норвегии, Швеции и Швейцарии, произведенные на собственном российском заводе. 

Диван&Divan - под этой маркой мы собрали лучшие предприятия России по производству мягкой мебели. Уникальные модели, созданные благодаря современным мировым тенденциям технологического развития и использованию лучших материалов позволяют фабрикам успешно конкурировать с ведущими российскими и европейскими производителями мягкой мебели.   

Сто столов. Сто стульев - тщательная проработка деталей, элегантность линий, пристальное внимание к каждому элементу, огромный выбор отделочных материалов - даёт возможность сделать продукт истинным воплощением вкусов наших покупателей и позволит создать неповторимое индивидуальное решение. 

Пинскдрев - мебельная фабрика является  самым старейшим предприятием в Республике Беларусь. Фабрика основана в 1880 г. Мебельторг является официальным представителем ЗАО «Холдинговая компания ПИНСКДРЕВ» в Волгограде. Все коллекции именитой белорусской фабрики Вы можете приобрести в наших салонах.  

И это еще не все. На фоне многообразия предложений в мебельном рынке, мы отбираем лучших производителей и предлагаем полный набор для решения интерьерных задач.  

Желание каждого покупателя сделать свою обстановку максимально функциональной, удобной и комфортной в использовании, не в ущерб своему дизайну и стилю, удовлетворят наши специалисты, которые постоянно проходят повышающие тренинги и мастер-классы. 

 

     

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.