А Групп 

Красноярск

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

А Групп 

Ресторан доставки пиццы "Н.Roark: Pizza&Coffee" (Эйч Рорк или просто Рорк пицца)

Назван в честь выдающегося героя литературного произведения Айн Рэнд - "Источник". Герой отличается от всех своим отношением к работе и устройству мира в целом: основой двигатель прогресса — это творческие люди с ярко-выраженным эго. Главный герой романа — талантливый архитектор Говард Рорк, убежденный индивидуалист, чья миссия творить и преобразовывать мир. Рорк отстаивает свободу творческой личности, отказывается идти на компромиссы и отступать от собственных жизненных и профессиональных стандартов.

Команда ресторана Рорк пицца разделяет идеи героя и также стремится делать свое дело хорошо и с определенной долей творческого подхода.

Первая операционная точка была открыта в Красноярске в сентябре 2012 года, второй ресторан открылся в Абакане 1 декабря 2013 года. В планах на 2014 год активное расширение сети.

Главным принципом работы в компании является делать своё дело лучше всех, это относится к каждому аспекту работы.Исходя из этого принципа, людям увлеченным своей профессией компания дает все возможности для самореализации и творчества, не ставя никаких ограничений.