СЧУ Ростовский центр судебных экспертиз 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

СЧУ Ростовский центр судебных экспертиз 

 "Ростовский центр судебных экспертиз" - учреждение, осуществляющее судебно-экспертную деятельность в соответствии с Федеральным законом "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации" №73-ФЗ от 31.05.01.

"РЦСЭ" успешно работает на рынке услуг по организации и проведению судебных экспертиз. Результатом надлежащего отношения сотрудников Центра к указанной деятельности является сегодняшнее его положение - положение организации, основными заказчиками деятельности которой являются, в частности:
1.    Следственное Управление Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области.
2.    Главное управление МВД России по Южному Федеральному Округу.
3.    Управление Федеральной Налоговой Службы по Ростовской области.
4.    Суды общей юрисдикции (Федеральные, городские и мировые суды г. Ростова-на-Дону и Ростовской области).
5.    Военная прокуратура Северо-Кавказского военного округа.
6.    Прокуратура Ростовской области. И др.
"СЭО "Ростовский центр судебных экспертиз" включен в перечень экспертных организаций, рекомендуемых Арбитражным судом Ростовской области:
Заключения экспертов "СЭО "Ростовского центра судебных экспертиз" проводятся в полном соответствии с действующим законодательством РФ. Руководство Центра осуществляет строгий контроль над соблюдением законности при осуществлении экспертной деятельности, а также следит за соответствием экспертных заключений, предусмотренным для них нормам.

Сотрудники "Ростовского центра судебных экспертиз" - квалифицированные специалисты, обладатели ученых степеней и званий, имеющие квалификационные свидетельства на право производства экспертиз и действительный опыт работы в области судебной экспертной деятельности.

Все виды экспертиз, исследований и оценок производятся в кратчайшие сроки. "СЭО "Ростовский центр судебных экспертиз" обеспечивает индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому заказчику, в целях чего сотрудники Центра проводят обязательное предварительное консультирование представителей организаций и физических лиц.